Logo
  • Мода
    • Коллекции
    • Показы
    • История моды
  • Персона
  • Shopping
  • Имидж
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Заведения
  • Главная
  • О нас
  • Контакты
© Все права защищены, 2019
09.07.2018
Вероника Траулько
Заведения
Комментариев нет

Проект Песочница от организаторов Gastrofest

НазадДалее

Совсем недавно, а точнее 15 июня, открыл свои двери один из самых грандиозных проектов – “Песочница”. Место, где все лето будут радовать жителей города разнообразной едой, отличной музыкой и большим открытым пространством.

Данный объект находится около культурного центра “Корпус”, во дворике на проспекте Машерова, 11. Там невозможно потеряться, потому что все дороги и люди приведут в нашумевшее место “Песочница”.

На фуд-корте с огромным пространством в 3000 кв. метров разместилось примерно 15 фуд-траков, сцена и зоны где можно присесть за столик или самодельный поддон-лавку. На оборудованной сцене посетителей развлекают различными выступлениями диджеи и кавер–бэнды.

Все лето, по словам организаторов, фуд-траки будут меняться. Следовательно, бургеры, азиатская и грузинская кухни будут сменятся на что–то новенькое и еще более интересное.

Концепция Gastrofest уже хорошо знакома жителям Минска, поэтому цена на всю предложенную еду, а точнее на сеты, составляет 7р. Плюс каждое заведение предлагает коктейли, напитки и кофе (но за отдельную плату).
Из многочисленных сетов на пробу мы взяли:

FoodTruck c сетом – картофель по-белорусски и холодник с хлебом

Холодника было много, чтобы уже на начальном этапе наесться, но к супу идет также картофель с вкуснейшей начинкой. Подали его горяченьким, картофель огромных размеров разрезан, а внутри мягкое мясо с грибами и соусом. Все приготовлено, будто бы на костре у бабушки в деревне.
BeerTruck.Minsk c сетом – кукуруза на гриле, крылья гриль, тортилья и соус

Сет выглядел довольно небольшим, но количество куриных крыльев и ножек было достаточным, чтобы распробовать вкус. Мясо курицы было хорошо прожарено, снаружи немного хрустело, внутри было мягкое. Все это обильно полито соусом, что добавляло пикантности вкусу. Кукуруза, приготовленная на гриле, была холодная, видимо, на гриле держали совсем чуть-чуть.
YardBurger c сетом – классический бургер с мраморной говядиной, картофель фри, сырные шарики и соус

Огромный бургер с хорошо прожаренной нежной котлетой и мягкой булочкой. Жареная картошка вместе с сырными шариками хрустит, как и положено, и даже отдает остринкой. Большой и очень сытный сет от YardBurger.

GrillBus с сетом – куриное бедро на гриле, овощи на гриле, чиабатта и соус на выбор

Филе на гриле было горячее и хорошо прожаренное. Мясо подобающим образом пахло костром, а на вкус напоминало дачный шашлык. Овощи, приготовленные вместе с мясом, пропитались костром и куриным филе. Отлично прожаренные кабачки, перец и баклажаны таяли во рту.

GastrofestЕдаПесочница
Поделиться

Автор Вероника Траулько

Похожие статьи

Кофейные коктейли в американском стиле

03.08.2018

Блюда декабря: предпраздничные рецепты

03.12.2018

Cтрит-фуд — это не только хот-доги

03.05.2018

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Connect with:
Facebook Twitter Instagram ВКонтакте

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ

Время кофе?
Новинка фотозон или место для контента
Вещи прошлого, которые вернулись в моду
Digital fashion, или о моде в будущем времени
Попробуйте себя в качестве фотографа на тему «Sustainable fashion»